Лук в соевом соусе — Готовим вкусно и просто
Главная » ЗАКУСКИ » Закуски » Лук в соевом соусе

Лук в соевом соусе

  00:25   время приготовления
  2-3 часа   общее время
  4   порций
    автор

Лук в соевом соусе  подойдет практически к любому мясному или рыбному блюду. Это простой в приготовлении рецепт.

Для приготовления блюда нам понадобится:
Лук  5-7 штук в зависимости от размера
Растительное масло 3/4 стакана
Соевый соус  0,5 стакана
Острый красный перец  по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами, как вам больше направиться. На плиту ставим сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его до начала «шкварчания»

Всыпаем лук в сковородку, быстро перемешиваем и снимаем сковороду с огня или выключаем конфорку.

Вливаем соевый соус

Перемешиваем. Добавляем красного острого перца. Тяжело посоветовать пропорцию. Кто любит острое, может добавить и половину чайной ложки перца к луку в соевом соусе. А можно и вообще не добавлять.

Дать настояться , не забывая при этом помешивать так как весь соус стекает на дно. Спустя 2-3 часа маринованный лук  можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

(2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *